ENTREPRISE WALTER PERRIER

| 720 402 098 00050
18 RUE DE LA VOLIERE, 76850 BOSC-LE-HARD
voir la carte

Elevage de porcins

Dernière mise à jour : 23/11/2025

Informations Générales

Dénomination WALTER PERRIER
SIREN 720 402 098
SIRET 720 402 098 00050
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR37720402098
Code NAF 0146Z Élevage de porcins
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1971
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/04/1998
Code greffe 7601 : Dieppe
Raison sociale RCS PERRIER Walter Claude Philippe
Date immatriculation RCS 04/10/1972
Date de création siège actuel 01/04/1998

Présentation de la société WALTER PERRIER

En détail
Le capital social de l'entité PERRIER WALTER CLAUDE PHILIPPE est actuellement inconnu car il n'a pas été renseigné. L'entité PERRIER WALTER CLAUDE PHILIPPE élève des porcins. Son siège se trouve dans la commune de Bosc Le Hard (76). Sa création remonte au début du premier semestre 1971, il y a 49 ans.

Le numéro SIREN 720 402 098 est associé au siège de l'entité PERRIER WALTER CLAUDE PHILIPPE.

Nous avons noté que les concurrents dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 943 000 € à l'échelle de la région. On compte 34 entités dans ce domaine dans le département de la Seine-Maritime.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société WALTER PERRIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier